| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】“关怀梦想 助力高考”人民陪审员公益活动来啦

发布时间:2018-06-07 14:32:45


 6月7日早上,为关爱高考学子,为考生和家长送爱心,绥棱法院人民陪审员组织开展“关怀梦想 助力高考”公益活动,在绥棱县第一中学门外设置了高考服务站,为高考学子和家长们发放矿泉水、扇子、提供免费休息场所,并进行法律宣传活动。

一个微笑、一份关爱,绥棱法院人民陪审员已经连续三年在高考期间自发组织开展公益活动,让考生和家长感受到了法院人民陪审员传递的爱心和温暖,充分展示了陪审员的良好素质。从庄严的审判法庭,到朴实的社会生活,绥棱法院人民陪审员以一种特殊的身份活跃在百姓生活中,他们把人民陪审员的社会角色延伸到了各个领域,“人民陪审员”的这个称呼被越来越多的百姓所熟悉。

 
 

 

关闭窗口