| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】开展“扫黑除恶”法制宣传活动

发布时间:2018-06-29 10:58:34


为认真贯彻落实扫黑除恶工作部署和要求,有力惩处黑恶势力犯罪,积极营造浓厚“扫黑除恶”氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。629日,绥棱县人民法院干警组成宣传小组在县广场及夜市大街,开展“扫黑除恶”专项宣传活动。

  此次活动打破传统的单一模式,以发放宣传资料、现场答疑解惑及走访的方式进行,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及“扫黑除恶”专项工作的深刻意义,并公布了举报电话,鼓励群众积极提供线索,认真配合司法机关打击黑恶势力,共同营造和谐稳定的社会环境。干警们结合法院审判工作实际,向群众讲解相关诉讼程序流程知识,加大法制宣传工作力度,竭力为辖区群众提供更加便捷的法律服务。

  活动当天共发放“扫黑除恶”宣传册100余份,咨询台解答群众咨询10余人。

 
 

 

关闭窗口