| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】振奋精神,奋力推进各项工作创新高

发布时间:2019-08-15 16:22:57


    8月14日,马国院长亲自带队到绥棱法院督导检查工作。半天的时间,马院长一行,进科室、对指标、找短板、定措施,组织青年干警、中层以上干部分别座谈。在通报督导检查情况时,马院长高瞻远瞩的思想、语重心长的教诲,深邃明晰的思路,让绥棱法院干警深受鼓舞,深切感受到了领导的关爱和殷殷的嘱托。

       绥棱需要振奋精神,绥棱需要扬长补短,绥棱需要打出品牌。成为了院党组的共识。

       当日下午,绥棱法院连续召开两个层面四个会议,目的只有一个,学透马院长讲话,落实督导组要求,振奋精神,再创佳绩。今早,院长、副院长和党组成员直接深入庭科,一项一项落实督导组意见,力争用最短的时间,补齐短板,擦亮品牌,使绥棱法院整体上台阶,单项有突破!

 
 

 

关闭窗口