| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】工作动态丨绥棱县人大常委会一行对绥棱法院派出法庭工作情况进行视察

  发布时间:2019-11-07 11:47:15


      201911月7日上午,为推动人民法院派出法庭各项工作建设,加强对人民法院各项工作的监督,绥棱县人大常委会一行10人对绥棱县人民法院五个派出法庭进行了视察。绥棱县人民法院副院长李海军、审判委员会专职委员李宝慧陪同。

各位代表对法庭的审判工作、基础建设、信息化建设、人员队伍进行了视察,详细了解了案件审判、安检、送达、诉讼等环节。随后在上集法庭召开了座谈会,李宝慧同志代表绥棱法院就法庭建设情况、经验做法以及存在的问题进行了汇报。

参加座谈的县人大领导对法庭在案件审理、规范化建设、精细化建设、信息化建设等方面作出的各项改革给予了高度评价,充分肯定了法庭在维护辖区稳定、化解纠纷、促进邻里和谐,为当地经济发展和民生工作所做出的贡献。

      最后参加会议的李海军同志表示对此次人大代表视察中提出宝贵的意见和建议,我院将虚心接受,积极整改。在今后的工作中,我们将不忘初心,牢记使命,克服困难,积极进取。有决心,有信心,在党委和人大的领导、关心理解与鼎力支持下,举全院之力,把法庭的工作提高到一个新水平,创新法庭工作崭新的局面。

 
 

 

关闭窗口