| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱】第四十一次公众开放日丨绥棱县出租车行业从业者走进绥棱法院

  发布时间:2019-11-08 10:06:47


      201911月8日上午,绥棱县人民法院邀请13名出租车司机走进绥棱法院,一同感受法院新时代法治建设,零距离感受法院工作。

△参观安检大厅

△了解“网上立案”“跨域立案”

△添加本院微信公众号

      在法院工作人员的陪同下,司机朋友们参观了法院的安检大厅、诉讼服务中心、刑事审判庭、庭审羁押室等场所。详细了解了安检工作、诉讼服务中心、刑事审判工作的科技化和信息化建设及法院发展历史和建设等情况。尤其是对新出台的网上立案跨域立案进行了具体了解。司机朋友们对我院健康向上的法院文化、严谨专业的法官队伍、高水平的信息化建设及便民为民利民举措给予充分赞扬。

△参观刑事审判庭

△参观审判羁押室

△致谢司机朋友们

最后陪同此次开放日活动的政治部主任苏永娟同志代表绥棱法院全体干警对各位司机朋友的到来表示欢迎,同时对大家抛开个人工作时间来参加法院活动,支持法院工作表示感谢。希望代表城市形象的出租车司机朋友们能够在日常生活中积极参与到绥棱县法治环境建设,多对人民法院工作提出宝贵意见和建议。共同营造良好的绥棱法治环境。

 
 

 

关闭窗口