| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】交警、执行联合作战 被执行人哪里走!

  发布时间:2019-11-08 10:27:01


      201911月7日上午,绥棱县人民法院执行局的执行法官接到了一个申请执行人的电话,电话中申请执行人明确告知发现了已经许久未见的被执行人的踪迹,而且还告知其驾驶的车辆颜色、车牌号等重要信息。执行局长在了解相关情况后立即部署了这次联合执行行动,电话协调县交警部门配合,根据被执行人的车辆信息及时对被执行人进行布控。下午17时随着交警、执行联合作战的周密部署,被执行人在绥棱县东城转盘道上被我院执行局顺利带到人民法院。执行局表示下一步将依照有关法律规定办理该执行案件。

      此次法官+交警的联合作战执行,是我院开展执行秋收行动的又一次战果,为我院加强联动执行,解决执行难,震慑失信被执行人提供了成功范例。

 
 

 

关闭窗口