| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】召开年末重点工作推进会

  发布时间:2019-11-22 16:50:54


      为确保全年各项工作任务指标顺利完成,11月21日下午,绥棱法院召开年末重点工作推进会。会上,副院长李海军同志传达了绥化市中级人民法院关于审判执行工作的督办函以及中院审管办下发的关于做好全年审判质效重点工作的通知;总结了我院1-10月份审执工作情况,通报了员额法官各项绩效考核指标排名情况,并对进一步提升案件质效、加强信访、安保等重点工作进行再部署、再推进、再加强。会议由副院长李海军主持,王延平院长作总结讲话,审判执行部门全体员额法官参加会议。

      王延平同志强调:一是要进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、开拓创新,全力以赴抓好当前工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动体现贯彻四中全会精神的成效。二是抓紧年末指标任务完成。围绕重点工作和各项业务指标,抓准办案节点,保证案件质量和结案率,不断提升办案质效,继续推进“基本解决执行难”工作。三是全力抓好主责主业,实现立审执良性发展,推进开创法院工作新局面。要优化“四立”服务,努力打造两个一站式。强化主责主业意识,确保办案质效稳步提升。紧盯考核目标,补短板、提弱项,切实提高审执质效。四是抓牢作风整顿工作。扎实推进“优化营商环境”“扫黑除恶”“打官司不求人”等各项工作,以良好的作风保证各项工作任务完成。全院干警要围绕审判中心工作,要认清年末岁尾审判执行结案工作严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,保质提效完成年末审判执行任务。

 
 

 

关闭窗口