| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱法院】不忘初心、牢记使命丨召开主题教育专题民主生活会

  发布时间:2019-12-06 16:43:33


      按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的总体部署,12月6日下午,绥棱县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由党组书记、院长王延平主持,县政法委、县委第一指导组和全体班子成员参加会议。

      会上,王延平同志首先代表班子检视问题、剖析原因、提出改进措施。随后王院长带头进行个人剖析,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,认真对在党建指导、释法解疑、思想解放等方面发现的问题进行了梳理,检视了自身存在的不足。而后,班子成员依次开展了自我批评和相互批评,大家从工作上找短板、在担当上找差距,相互之间进行了批评帮助,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

 
 

 

关闭窗口