| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【绥棱县法院】绥棱县人民法院圆满完成黑龙江12368诉讼服务平台测试工作

  发布时间:2019-12-30 14:31:00


根据黑龙江省高级人民法院、绥化市中级人民法院的相关文件要求,1226日,绥棱县人民法院完成了黑龙江12368诉讼服务平台测试工作。

绥棱县人民法院对此次测试高度重视,认真组织筹备测试工作,提前准备测试所需的硬件设施,安排专业技术人员等,保证测试各环节通顺流畅。

此次测试,以诉讼服务中心12368热线接线员及技术人员为主体,根据平台的技术要求进行来电接听、拨打反馈、录入工单等操作。在上级法院的指导、本院测试人员努力下,我院顺利完成测试工作,实现来电正常接听、向外拨打反馈、按规录入工单等工作。

12368诉讼平台是法院系统推进司法公开,健全司法为民、便民、利民的重要举措,是提高审判工作质量和效率的重要抓手。绥棱县人民法院借助12368诉讼平台测试工作,提升我院工作人员实操技能,为后续系统上线进行操作积累了宝贵经验。

 
 

 

关闭窗口