| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

 

【教育整顿·公众开放】绥棱法院第52次“公众开放日”:医护人员走进法院 感受法治氛围

发布时间:2021-05-10 19:59:51


图片

5月8日

Nov. 2021


第52次

开放日

 5月8日下午,在第74个世界红十字日来临之际,绥棱法院邀请卫生系统干部及医护人员代表30人来院参加第52次“公众开放日”活动,零距离了解法院工作,感受法治氛围。

图片

 在讲解员的引领下,大家先后参观了安检区、诉讼服务大厅、刑事审判科技法庭、党员活动室、教育整顿领导小组办公室等场所。通过讲解员的讲解,参观人员对立案流程、12368诉讼服务热线、案件庭审直播、法院文化建设以及队伍教育整顿工作开展以来推出的便民利民为民举措等内容有了更进一步的认识,对法官的职责与工作有了更为深入的了解。

图片
图片

安检区诉讼服务中


图片
图片

刑事审判庭丨体验审判席


图片
图片

党员活动室丨法院文化角

图片

队伍教育整顿领导小组办公室

图片

 活动结束后,参观人员表示,第一次走进法院感觉很兴奋、很震撼,真切感受到了法庭的庄严、肃穆,看到了法院司法公开、文化建设工作的紧锣密鼓、日新月异,也看到了法官们为我们的幸福生活默默付出,感觉很温暖,希望法院的开放日活动越办越好,希望今后能多创造这样交流互动的机会,学习更多的法律知识,与法院共同努力,为建设平安绥棱、法治绥棱贡献更大力量。

 
 

 

关闭窗口