| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通
  首页->维军权服务
网上咨询须知:
     咨询人须为绥棱县的现役军人,应按照“网上咨询登记表”内容填写相关信息,以便法院及时受理并做出答复。
     本专栏主要提供有关法律及诉讼的咨询意见,一般情况下,法院在收到网上咨询事项之日起15日内便能答复咨询人,特殊情况将由法院咨询事项的承办人与咨询人取得联系,可延期答复。 非现役军人的咨询事项,本栏目不予受理,咨询人不得发表违反中华人民共和国宪法和法律的言论,不得发表造谣、诽谤他人的言论,请勿发表任何形式的广告、企业推广产品或服务。 本网站拥有发布、编辑、删除网上留言的权利,如在本栏目留言,即表明接受上述条款。
咨询人
姓名: * 性别: 出生年月: 职业: *
户籍所在地: *
现居住地: *
工作单位:
身份证号码: * 联系电话: *
提出时间
军人证件号码
咨询的问题
*