| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 党建专栏 工具书 法苑文化 人民陪审 视频在线 专题报道 民意沟通

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2019-04-30 16:21:51



绥棱县人民法院院长 王延平

尊敬的各位网友:

    衷心欢迎您访问我们的网站--绥棱县法院网!

    在此,我代表法院全体干警,向长期以来关心和支持我院工作的上级法院、各级领导、有关部门以及社会各界人士表示诚挚的问候和祝福!

    随着绥棱法院网的建设发展,它已经成为宣传我院工作的新窗口,也为加强与社会各界交流架起一座新的桥梁,更为社会各界监督我院工作开辟了一条新的渠道。在今后的工作中,我们将继续通过网站建设,全面展示人民法院“为大局服务、为人民司法”的新成果,广泛地接受人民群众的监督,确保司法公正高效。相信,在大家的关注、理解、支持下,绥棱法院网将会越办越好,绥棱法院的各项工作会展现出更大的生机与活力,让我们一起努力,为绥棱打造“小富美”旅游名县的战略目标,做出新的更大的贡献!